出来上がりはこんな感じ。。。2015/05/27 13:56

実をとっている間にふっくらしていた実がどんどん乾いて小さくなっていくので途中からはあせりました///山椒の佃煮も魅力的でしたが実を外すのに思いのほか時間がかかったのでとりあえず万能なみりん漬けにしておきました。食卓が少し豊かになりそうです。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://caffe.asablo.jp/blog/2015/05/27/7656735/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。